CHARGEMENT…

Restaurant

du Mardi au Samedi
service jusqu'à minuit

Savourez une expérience gastronomique unique. Notre chef vous concocte des plats raffinés, mariant créativité et délicatesse se prêtant au partage. Plongez simultanément dans un spectacle somptueux où la salle et la scène s’entremêlent. Une programmation musicale variée et des jeux de son et lumière sensationnels.

Notre menu46€

ENTRÉES

Carpacicio de Saint-Jacques ou
Foie Gras

PLATS

Suprême de volaille ou
Filet de loup rôti

Desserts

Finger chocolat noisette ou
Choux citron meringué

ENTRÉES

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES

Agrumes, vinaigrette et perles du Japon

TENTACULES DE POULPE

Grillées à l’orange, houmous de pois chiches aux herbes, cumin

TARTARE DE BOEUF STRACCIATELLA

Tomates séchées, parmesan, pain toasté et salade

velouté de butternut

Perlé à l’huile de noix et croûtons à l’ail

FOIE GRAS

Chutney de figue et pain toasté

ROLLS DE BŒUF, BURRATA & TRUFFE

Carpaccio de bœuf roulé, roquette, parmesan, tomates séchées, burrata, truffe

14€

12€

11€

9€

17€

14€

PLATS VÉGÉTARIENS

RISOTTO D’AUTOMNE

Crémeux parmesan et légumes à l’ancienne

RAVIOLE AUX CÈPES

Émulsion de cèpes, fricassée de cèpes et écrasé de pommes de terre

21€

23€

Les poissons

BALLOTINE DE DAURADE

Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, oignons grelots, carottes glacées, poireaux

FILET DE LOUP RÔTI

Mousseline de topinambour, jus de viande à l’huile de noix, croquant de courgettes et d’aubergines, Bajan de légumes

22€

25€

LES VIANDES

FILET DE BŒUF

Jus miroir au vin rouge, mousseline de topinambour, carottes et topinambours glacés, pommes dauphines (≈ 200g )

SUPRÊME DE VOLAILLE

Cuisson basse température, bisque de gambas et écrevisses, paillasson de pommes de terre, carottes glacées, poireaux brûlés et oignons grelots

MAGRET DE CANARD

Magret servi entier (≈ 300 à 350g), purée de pommes de terre maison et réduction à l’orange

RIBS DE PORC

Cuit 8h et laqué, purée de pommes de terre maison (≈ 250g )

BURGER DU BELAMOUR

Steak haché (≈ 180g), bacon grillé, Saint-Nectaire, salade, tomate, confit d’oignons et frites maison

28€

24€

27€

22€

24€

LES SUPPLÉMENTS

FRITES MAISON

PURÉE DE POMMES DE TERRE

LÉGUMES DE SAISON

7€

6€

6€

DESSERTS

PAR MÉLANIE RONGIER PÂTISSERIE

FINGER CHOCOLAT

Mousse chocolat noir, ganache montée, croustillant praliné, biscuit madeleine, enrobage rocher chocolat noir

MISS AMOUR

Ganache montée vanille, pâte sucrée vanille, crème d’amande, confit fruits rouges, fruits frais

NUIT VANILLÉ

Ganache montée vanille, pâte sucrée charbon végétal, croustillant praliné sésame noir, praliné sésame noir, crémeux vanille

CHOUX CITRON MERINGUÉ

Pâte à choux, craquelin, crémeux citron, meringue italienne, zeste de citron vert

BROWNIE À PARTAGER (2 PERSONNES)

Gâteau chocolat, caramel beurre salé, ganache montée chocolat, noisettes

13€

12€

13€

11€

21€

caviar ANTONIUS

Oscietre 5 ★ - 30G

Oscietre 6 ★ - 125G

formules french

2 coupes de champagne mumm+ Caviar Oscietre 5 ★ 30g

Champagne PJ Blanc de blancs + Caviar oscietre 6 ★ 125g

Formule Russian

1 bouteille Belvédère 20cl + Caviar Oscietre 5 ★ 30g

70€

300€

80€

400€

110€