Restaurant
du Mardi au Samedi
service jusqu'à minuit
Savourez une expérience gastronomique unique. Notre chef vous concocte des plats raffinés, mariant créativité et délicatesse se prêtant au partage. Plongez simultanément dans un spectacle somptueux où la salle et la scène s’entremêlent. Une programmation musicale variée et des jeux de son et lumière sensationnels.
Notre menu46€
ENTRÉES
Carpacicio de Saint-Jacques ou
Foie Gras
PLATS
Suprême de volaille ou
Filet de loup rôti
Desserts
Finger chocolat noisette ou
Choux citron meringué
ENTRÉES
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES
Agrumes, vinaigrette et perles du Japon
TENTACULES DE POULPE
Grillées à l’orange, houmous de pois chiches aux herbes, cumin
TARTARE DE BOEUF STRACCIATELLA
Tomates séchées, parmesan, pain toasté et salade
velouté de butternut
Perlé à l’huile de noix et croûtons à l’ail
FOIE GRAS
Chutney de figue et pain toasté
ROLLS DE BŒUF, BURRATA & TRUFFE
Carpaccio de bœuf roulé, roquette, parmesan, tomates séchées, burrata, truffe
14€
12€
11€
9€
17€
14€
PLATS VÉGÉTARIENS
RISOTTO D’AUTOMNE
Crémeux parmesan et légumes à l’ancienne
RAVIOLE AUX CÈPES
Émulsion de cèpes, fricassée de cèpes et écrasé de pommes de terre
21€
23€
Les poissons
BALLOTINE DE DAURADE
Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, oignons grelots, carottes glacées, poireaux
FILET DE LOUP RÔTI
Mousseline de topinambour, jus de viande à l’huile de noix, croquant de courgettes et d’aubergines, Bajan de légumes
22€
25€
LES VIANDES
FILET DE BŒUF
Jus miroir au vin rouge, mousseline de topinambour, carottes et topinambours glacés, pommes dauphines (≈ 200g )
SUPRÊME DE VOLAILLE
Cuisson basse température, bisque de gambas et écrevisses, paillasson de pommes de terre, carottes glacées, poireaux brûlés et oignons grelots
MAGRET DE CANARD
Magret servi entier (≈ 300 à 350g), purée de pommes de terre maison et réduction à l’orange
RIBS DE PORC
Cuit 8h et laqué, purée de pommes de terre maison (≈ 250g )
BURGER DU BELAMOUR
Steak haché (≈ 180g), bacon grillé, Saint-Nectaire, salade, tomate, confit d’oignons et frites maison
28€
24€
27€
22€
24€
LES SUPPLÉMENTS
FRITES MAISON
PURÉE DE POMMES DE TERRE
LÉGUMES DE SAISON
7€
6€
6€
DESSERTS
PAR MÉLANIE RONGIER PÂTISSERIE
FINGER CHOCOLAT
Mousse chocolat noir, ganache montée, croustillant praliné, biscuit madeleine, enrobage rocher chocolat noir
MISS AMOUR
Ganache montée vanille, pâte sucrée vanille, crème d’amande, confit fruits rouges, fruits frais
NUIT VANILLÉ
Ganache montée vanille, pâte sucrée charbon végétal, croustillant praliné sésame noir, praliné sésame noir, crémeux vanille
CHOUX CITRON MERINGUÉ
Pâte à choux, craquelin, crémeux citron, meringue italienne, zeste de citron vert
BROWNIE À PARTAGER (2 PERSONNES)
Gâteau chocolat, caramel beurre salé, ganache montée chocolat, noisettes
13€
12€
13€
11€
21€
caviar ANTONIUS
Oscietre 5 ★ - 30G
Oscietre 6 ★ - 125G
formules french
2 coupes de champagne mumm+ Caviar Oscietre 5 ★ 30g
Champagne PJ Blanc de blancs + Caviar oscietre 6 ★ 125g
Formule Russian
1 bouteille Belvédère 20cl + Caviar Oscietre 5 ★ 30g
70€
300€
80€
400€
110€